CANELLONI
Deliciosa massa fina em forma de pequeno canudo fartamente recheada com ingredientes altamente selecionados.
Canellone Misto: Queijo Mussarela e presunto magro.
Canellone de Ricota: Ricota delicadamente temperada
Canellone de Ricota, Damasco e Nozes: Surpreendente em sabor e textur
Massa tradicional em forma de pequenos chapeuzinhos, bem recheada com ingredientes selecionados.
Capellete de Carne: Carne 100% bovina, preparada com tempero de qualidade.
Capellete de Frango: Peito de Frango preparado com tempero de qualidade.
Capellete de Queijo (Massa branca ou verde): Queijo tipo mussarela
Capellete de Abobora: Abóbora temperada com ingredientes selecionados.
Capellete de Legumes: Batata, ervilha e cenoura.
CONCHIGLIONE
Requintada massa em forma de concha, fartamente recheada com ingredientes altamente selecionados
.
Conchiglione de Frango com Requeijão: Recheado com peito de frango e requeijão.
Conchiglione de quatro queijos: Queijos mussarela, estepe, parmesão e requeijão.
Conchiglione Especial: Queijo mussarela e estepe
Conchiglione de Bacalhau: Bacalhau preparado com ervas finas e azeitonas pretas
Receita tradicional que recebe atenção especial da Quartiere Della Pasta. Nossas lasanhas são deliciosamente recheadas com fartura de queijos e ingredientes selecionados.
Lasanha à bolonhesa: Com queijo mussarela, molho á bolonhesa(com carne 100% bovina) e massa fina.
Lasanha à quatro queijos: Com queijo mussarela, estepe,parmesão e requeijão, ao quatro queijos e massa fina.
Lasanha de espinafre: Com queijo mussarela, espinafre e molho branco.
Lasanha verde de brócolis e alho frito: Com queijo mussarela, brócolis no vapor,alho frito e molho branco.
MASSA DE LASANHA
Nossa massa é fina e delicada. Podendo ser branca ou verde. Ótima para o preparo de sua receita.Ideal no tamanho para a montagem de seus pratos.
Esta massa é produzida mediante pedido e sempre com 48 horas de antecedência, por ser entregue sempre fresca.
NHOQUE DE MUSSARELA
Deliciosa e premiada massa em formato de pequenas bolinhas bem recheada de mussarela. Uma delícia que acompanha qualquer molho.
NHOQUE DE REQUEIJAO
Deliciosa massa ricamente recheada com requeijão. Em formato de bolas, fica maravilhoso com o molho de sua preferência
NHOQUE DE BATATA
Massa tradicional preparada com batata em formato de cubos. Nosso diferencial: Leveza e uma receita que desmancha na boca
Delicioso hamburgão de carne 100% bovina, recheado com mussarela e empanado com farinha especial. Já pré- frito e congelado, pode ser preparado simples, só aquecendo ou à moda parmegiana. Produzimos o polpettone em dois tamanhos: o grande de 180 gramas e o pequeno com 100 gramas.
Deliciosa massa fina em forma de pequenas almofadinhas, fartamente recheada com ingredientes selecionados.
Raviolle de Carne: Carne 100% bovina, temperada com suavidade.
Raviolle de Frango: Peito de Frango preparado com temperos selecionados.
Raviolle de Pizza: Queijo mussarela e orégano.
Raviolle de Queijo: Queijo tipo mussarela
Sofisticada massa de espessura fina em formato de “pacotinho”, fartamente recheada.
Sofiolle de quatro queijos (Massa branca ou verde): Queijos tipo Mussarela, Provolone, Estepe e Requeijão.
Sofiolle de queijo com manjericão (Massa branca ou verde): Queijo mussarela e manjericão
Sofisticada massa em forma de almofadas retangulares, bem recheada com ingredientes requintados. Essa massa é muito servida em bufês pela praticidade que oferece .
Tortelle de ricota, rúcula e tomate seco: Um recheio contemporâneo que surpreende o paladar.
Tortelle de pizza: Queijo mussarela e orégano
Tortelle de mussarela de búfala: Mussarela de búfala de ótima qualidade.
Tortelle de vitela com amêndoa: Recheada com carne de vitela preparada com tempero especial e amêndoas.
Requintada massa em formato de rocambole fartamente recheada. Servida em fatias.
Rondelle Misto: Queijo mussarela e presunto magro.
Rondelle quatro queijos: Queijos mussarela, Estepe, Parmesão e requeijão.
Rondelle de Ricota e Nozes: Ricota delicadamente temperada e nozes.
Rondelle de Shimeji: Sabor e textura do shimeji preto e queijo mussarela.
Rondelle verde de Brie: Elaborado com massa verde (adicionando-se espinafre à massa) e recheado com queijo tipo Brie e salpicado com espinafre.
TORTELLONE
Massa fina em forma de capellete, mas de tamanho maior, visualmente muito bonita e com muito recheio.
Tortellone de ricota, nozes e passas: refina qualquer cardápio, podendo ser em massa branca ou verde.
Tortellone de ricota e nozes: Mais sutil, mas com muito sabor e textura, podendo ser em massa branca ou verde.
Tortellone de Zuca: Abóbora preparada e temperada delicadamente. Muito saborosa e leve.
Tortellone de queijo com tomate seco: Recheio de mussarela com o sabor delicado do tomate sêco, produzido por nós com muito carinho.











Nenhum comentário:
Postar um comentário